新卒採用情報

• リクルートカテゴリー 新卒採用情報

例年、各大学、短大、専門学校などの厚労省指定保育士養成校およびハローワークにて求人票を公開していますので、そちらでご確認くださるか、直接当協会へお問い合せください。
また、職場見学をご希望の方はご遠慮なくお申し出ください。

■保育士の募集 2022年度新規学卒者の皆様

募集人数5名 2022年度新規学卒者の皆様
採用時期令和4年4月~
募集資格保育士:保育士資格(幼稚園教諭、養護教諭、小学校教諭免許のいずれかでも可)取得予定の方
時間帯AM7:00~PM8:00
(この時間内の9時間拘束8時間労働の時差勤務)
勤務日数年間で週40時間になるように調整します。
給与保育士:短大等卒初任給(206,900円~)大学卒初任給(211,890円~)
その他施設見学については、随時受け付けています。保育の現場や、元気に過ごすこどもたちの姿を見に来ませんか?職員一同お待ちしています♪
応募方法お気軽に👇のお申込みフォームからお問い合わせください。または、さくらが丘保育園(TEL086-995-0104)担当の花房にお問い合わせください。 随時面接をいたします。

新規学卒者等採用試験 随時受付! 2022年4月採用

募集人数5名
採用時期採用試験の実施日    随時
          ※採用試験(面接)を希望される方は、事前に一度見学にお越しください。                                                     岡山こども協会の概要や福利厚生、給与、賞与、休日等詳しく説明します。
時間帯
勤務日数
給与
その他